2017-11-21 星期二 16:22:26
站内查询:
教师:齐海涛
主讲教师个人信息

      鼎韬集团首席执行官
      国家发改委地方政府产业创新促进中心主任
      中国服务国际合作联合会执行理事长
      NOA全球24位服务与外包界思想领袖

      齐海涛先生作为鼎韬集团创始人和首席执行官,以“打造中国科技服务行业平台化企业”为宗旨,以“城市产业创新的领航者”为目标,经过十年发展,鼎韬已经发展成为中国服务外包和科技服务行业规模最大的平台化企业,旗下拥有中国本土最大的行业研究咨询机构鼎韬产业研究院,行业最大的门户网站和电子商务平台中国外包网和汇包网,专注服务外包和企业级服务领域投资和并购的鼎韬资本和知行资本,以及全球领先的科技服务企业创造器--酷立方等。

      齐海涛先生是全球协会评选的全球24位国际服务与外包界思想领袖之一,入选全球服务与外包名人堂,并且是亚洲地区入选该名单的唯一企业领袖。同时作为全球联合发起人,参与发起制定了全球服务采购领域第一个国际标准--MVSS【Multi-Dimensional Vendor Selection System - IT and Outsourcing】多维度服务供应商评估国际标准。

      齐海涛先生获得的荣誉职务包括:国家发改委地方政府产业创新促进中心主任;中国服务国际合作联合会执行理事长;联合国项目署,联合国工业发展组织科技与服务产业专家;商务部、工信部产业专家;中国信息服务与外包产业联盟副理事长;京津冀众创联盟秘书长;国家(上海)服务外包交易促进中心战略合作委员会常务副主任;全国服务外包考试管理中心指导委员会副理事长;中国国际贸易协会全国服务外包岗位专业考试专家委员会副主任等。

      齐海涛先生作为南开大学工程管理专业硕士(MEM)导师,厦门软件与服务外包学院和广东外国语大学兼职教授,并作为主编出版了《服务外包教程》以及《服务外包英语》等专业图书。

主办:商务部人事司
主管:商务部电子商务和信息化司
承办:国际商报社

地址:北京方庄芳星园三区14号楼 邮编:100078
电话:(010)58360270 传真:(010)58360270
E-mail:商务培训网邮箱

Copyright 1999 - 2004 International Business Daily. All Right Reserved
欢迎各网站首页链接《商务培训网》首页,但不允许从外部链接地址访问本系统,否则追究其法律责任。
京ICP备05004093号 客服热线:010-58360270 律师声明