中华人民共和国商务部
教师:薛军
主讲教师个人信息

      薛军,教授,北京大学法学院。

      薛军是北京大学法学院教授,北京大学法学院副院长。他同时担任北京大学电子商务法研究中心主任,是中国当前研究电子商务法的主导性学者。薛军教授曾经担任中国全国人大常委会立法顾问,主持了《电子商务法》(该法已经于2018年12月31日颁布,并且于2019年1月1日实施)的制定。目前薛军教授主持着针对《电子商务法》的官方释义书。此外薛军教授在民法和罗马法领域出版了多本著作、译作和有影响力的论文,对中国民事立法和司法有相当的影响。

主办:商务部电子商务和信息化司
承办:国际商报社
E-mail:gjsb_swpx@163.com

地址:北京方庄芳星园三区14号楼 邮编:100078
电话:(010)58360270
传真:(010)58360270

Copyright 1999 - 2004 International Business Daily. All Right Reserved
欢迎各网站首页链接《商务培训网》首页,但不允许从外部链接地址访问本系统,否则追究其法律责任。
京ICP备05004093号 客服热线:010-58360270 律师声明