中华人民共和国商务部
教师:高天明
主讲教师个人信息

高天明:
  动态人力与人才资源管理模式创建人,“东方嘉柏”酒店管理品牌创建与推广人,中国互联网酒店联盟发起人。

  1980-1988年在美国留学,并先后攻读华盛顿市乔治城大学的国际关系学士学位,纽约州立大学奥伯尼分校的社会心理学硕士学位,纽约大学(私立)行政管理学院的行政管理博士学位。

  1989年至今:先后在香格里拉、喜来登、假日、新加坡文华、凯莱、东方等国内外著名酒店管理集团担任培训部经理、人力资源部总监、酒店副总经理/代理总经理、集团人力资源总监、集团副总裁、首席执行官等职务,现任泰达旅游集团(美国上市公司)高级副总裁兼泰达酒店管理有限公司首席执行官。同时兼任香港理工大学的酒店及旅游业管理学院和“北二外”中国旅游学院的客座教授及北京科技大学硕士生导师。

主办:商务部电子商务和信息化司
承办:国际商报社
E-mail:gjsb_swpx@163.com

地址:北京方庄芳星园三区14号楼 邮编:100078
电话:(010)58360270
传真:(010)58360270

Copyright 1999 - 2004 International Business Daily. All Right Reserved
欢迎各网站首页链接《商务培训网》首页,但不允许从外部链接地址访问本系统,否则追究其法律责任。
京ICP备05004093号 客服热线:010-58360270 律师声明