中华人民共和国商务部
教师:张喜明
主讲教师个人信息

张喜明:

    1986年毕业于吉林财贸学院并留校任教14年,能熟练讲授《国际商法》、《国际贸易实务》、《海商法》、《外贸概论》、《外贸制单》、《单证模拟实务操作》等专业课,曾任上海吉化、比利时禾美等公司兼职业务员,国际商务理论和实践经验丰富。一直参与上海浦东外贸企业协会的员工培训,一直参加全国国际商务从业资格、国际货代、报关员、单证员等统一考试相关课程的辅导,能理论联系实际,能熟练运用英语进行教学和工作。曾协同软件公司帮助学校建立国际商务实训室。参编《国际经贸知识教程》、《外贸企业多角经营战略与策略》、《外贸企业纵横论》、《外贸单证实务》,参译《税制改革与美国经济》,发表文章多篇。是《国际商报》的忠实读者,是在线《国际商报》回答从业人员疑难问题的志愿者。

主办:商务部电子商务和信息化司
承办:国际商报社
E-mail:gjsb_swpx@163.com

地址:北京方庄芳星园三区14号楼 邮编:100078
电话:(010)58360270
传真:(010)58360270

Copyright 1999 - 2004 International Business Daily. All Right Reserved
欢迎各网站首页链接《商务培训网》首页,但不允许从外部链接地址访问本系统,否则追究其法律责任。
京ICP备05004093号 客服热线:010-58360270 律师声明