中华人民共和国商务部
当前位置:首页 > 璐㈢粡> 替代能源财税政策
璐㈢粡
 
替代能源财税政策
2008-01-25

    发展生物质能、风能等新能源,将会有效替代传统化石能源,改善能源结构,降低环境污染。替代能源在发展初期,由于面临外部效益难以内部化等问题,仅依靠市场的力量将很难发展。实施财税支持将加快替代能源发展进程。

    目前,国家初步建立了发展替代能源的财税政策体系,制定了《关于发展生物能源和生物化工财税扶持政策的实施意见》、《可再生能源建筑应用专项资金管理办法》等系列财税政策。

主办:商务部电子商务和信息化司
承办:国际商报社
E-mail:gjsb_swpx@163.com

地址:北京方庄芳星园三区14号楼 邮编:100078
电话:(010)58360270
传真:(010)58360270

Copyright 1999 - 2004 International Business Daily. All Right Reserved
欢迎各网站首页链接《商务培训网》首页,但不允许从外部链接地址访问本系统,否则追究其法律责任。
京ICP备05004093号 客服热线:010-58360270 律师声明