中华人民共和国商务部
当前位置:首页 > 璇佸埜> 对冲会计法
璇佸埜
 
对冲会计法
2010-04-08
    对冲会计法(Hedge accounting),通过对冲会计法,金融市场对冲的收益和损失的会计认可被推延至基础风险暴露的相应收益和损失得到认可之后。由于这种方法使公司能够将对冲成本计入风险暴露的成本基础,因此公司一般倾向使用它。这方法将收益与损失冲销匹配起来,从而降低了利润的波动性,符合对冲的目的。

主办:商务部电子商务和信息化司
承办:国际商报社
E-mail:gjsb_swpx@163.com

地址:北京方庄芳星园三区14号楼 邮编:100078
电话:(010)58360270
传真:(010)58360270

Copyright 1999 - 2004 International Business Daily. All Right Reserved
欢迎各网站首页链接《商务培训网》首页,但不允许从外部链接地址访问本系统,否则追究其法律责任。
京ICP备05004093号 客服热线:010-58360270 律师声明