中华人民共和国商务部
当前位置:首页 > 浼佷笟绠$悊> 全面质量管理
浼佷笟绠$悊
 
全面质量管理
2010-06-29

    全面质量管理(TQC)是一个组织以质量为中心,以全员参与为基础,目的在于通过让客户满意和本组织所有成员及社会收益而达到长期成功的管理途径。全面质量管理(TQC)是一种管理理论和方法,它着眼于建立组织的质量文化,强调全员参与、教育和培训,强调上层管理的强有力和持续领导,强调谋求长期的经济效益和社会效益。

主办:商务部电子商务和信息化司
承办:国际商报社
E-mail:gjsb_swpx@163.com

地址:北京方庄芳星园三区14号楼 邮编:100078
电话:(010)58360270
传真:(010)58360270

Copyright 1999 - 2004 International Business Daily. All Right Reserved
欢迎各网站首页链接《商务培训网》首页,但不允许从外部链接地址访问本系统,否则追究其法律责任。
京ICP备05004093号 客服热线:010-58360270 律师声明