中华人民共和国商务部
当前位置:首页 > 浼佷笟绠$悊> 作业管理
浼佷笟绠$悊
 
作业管理
2008-01-25
  作业管理(ABM)是把管理重心深入到作业层次的一种新的管理观念,同时也是战略成本动因分析的具体运用。它尽可能消除“不增值作业”,改进“增值作业”,优化“作业链”和“价值链”,最终增加“客户价值”和“企业价值”。从作业管理的实质来看,作业管理的主要目标有两个:一是从外部客户的角度出发,尽量通过作业为客户提供更多的服务;二是从企业自身角度出发,尽量从客户提供的服务来获取更多的利润。

主办:商务部电子商务和信息化司
承办:国际商报社
E-mail:gjsb_swpx@163.com

地址:北京方庄芳星园三区14号楼 邮编:100078
电话:(010)58360270
传真:(010)58360270

Copyright 1999 - 2004 International Business Daily. All Right Reserved
欢迎各网站首页链接《商务培训网》首页,但不允许从外部链接地址访问本系统,否则追究其法律责任。
京ICP备05004093号 客服热线:010-58360270 律师声明